※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
雑談・つぶやき

昨年は結婚という幸せなこともあれば、その後発覚した赤ちゃんとさよな…

あけましておめでとうございます!!
昨年は結婚という幸せなこともあれば、
その後発覚した赤ちゃんとさよならをする悲しい出来事もありました。
今月流産後の生理がくる予定なのでそしたら妊活再開!
今年は酉年なのでコウノトリがやってきてくれることを願います(´U`*)

コメント

ももん

あけましておめでとうございます‼︎

私も昨年流産しました。
妊娠の喜びから一気に下降してどん底でしたょね😢

今年は酉年にあやかって、ママになりましょう👶🍀

• みん

みん

お返事遅くなってすみません💦流産してからママリを開く回数が一気に減りました😂

もんちゃんさんも一緒だったんですね😞
    今年は赤ちゃんが戻ってきてくれることを願いましょう٩( 'ω' )
    お互いママになれますように♪♪

• 1月4日
  • ももん

ももん

こちらこそ、雑談・つぶやきトピなのにコメントしてすみません💦💦
    後から気づきました💦

私も流産した時はママリを開く回数減りました😢

気持ちが少し落ち着くとママリを開き同じ境遇の方と話し、先輩ママさんの経験を聞くとまた頑張ろう!と思えるようになりました😊

今年は絶対ママになりましょ🎵

• 1月4日
  • みん

みん

いえいえ!コメント頂けて嬉しかったです😍というか、このトピはコメント控えた方が良い事を初めて知りました😂

時間が少しずつ解決してくれるんですね😌
    先日流産後1回目の生理がきたのでやっと妊活再開です!
    私も開く回数が増えると思うので、機会があったらまたお話しましょう♡

• 1月4日
  • ももん

ももん

いやいや💦
    ただ、つぶやきたかった方なのにコメントしたら迷惑だったかな?と後から思いまして…

私も11月に流産し、1回目の生理が終わり妊活再開してます😊

今度は妊娠トピでお会いしたいですね🍀

• 1月4日