コメント
ももん
あけましておめでとうございます‼︎
私も昨年流産しました。
妊娠の喜びから一気に下降してどん底でしたょね😢
今年は酉年にあやかって、ママになりましょう👶🍀
ももん
あけましておめでとうございます‼︎
私も昨年流産しました。
妊娠の喜びから一気に下降してどん底でしたょね😢
今年は酉年にあやかって、ママになりましょう👶🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここにメモを残しておく謎に 【次回の帝王切開後をいかに苦痛最小限にすることが出来るかメモ】 □創傷治癒の促進 傷が早くふさがれば痛みも早くなくなるかもしれない。 内面から創傷治癒を活性化していく戦略。 たん…
トイトレ開始から1年4ヶ月、まだまだ話にならないくらい漏らす。 トイレ誘導をしつこくしすぎないように、漏らしても責めないように、失敗した…と子供がへこまないように日々気を張ってるのに夫は簡単に「かっこいいパン…
慣らし保育が始まりましたね…!! 明日から我が子も初めての慣らし保育です🥹🥹 同志のママさん 先輩ママさん 皆さん慣らし保育についての想いや思い出エピソード なんでも教えてください🥹🥹聞きたい知りたい(っ ॑꒳ ॑c) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みん
お返事遅くなってすみません💦流産してからママリを開く回数が一気に減りました😂
もんちゃんさんも一緒だったんですね😞
今年は赤ちゃんが戻ってきてくれることを願いましょう٩( 'ω' )
お互いママになれますように♪♪
ももん
こちらこそ、雑談・つぶやきトピなのにコメントしてすみません💦💦
後から気づきました💦
私も流産した時はママリを開く回数減りました😢
気持ちが少し落ち着くとママリを開き同じ境遇の方と話し、先輩ママさんの経験を聞くとまた頑張ろう!と思えるようになりました😊
今年は絶対ママになりましょ🎵
みん
いえいえ!コメント頂けて嬉しかったです😍というか、このトピはコメント控えた方が良い事を初めて知りました😂
時間が少しずつ解決してくれるんですね😌
先日流産後1回目の生理がきたのでやっと妊活再開です!
私も開く回数が増えると思うので、機会があったらまたお話しましょう♡
ももん
いやいや💦
ただ、つぶやきたかった方なのにコメントしたら迷惑だったかな?と後から思いまして…
私も11月に流産し、1回目の生理が終わり妊活再開してます😊
今度は妊娠トピでお会いしたいですね🍀