※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
その他の疑問

パワーストーンで友達運や人間関係を良くしたい方へ。効果的な石や信頼できるショップを知りたいですか?

パワーストーンが好きな方いますか?
友達運や人間関係が良くなるようなパワーストーンがほしいのですがなんの石が効果的でしょうか?
また偽物とかがよく分からないので、おすすめの詐欺じゃないショップが知りたいです!

コメント

良くなると一口で言っても、良縁に恵まれるとか縁切りできるとか色々あると思うんですけど、縁切り厄除けなら黒い石(モリオンとかスモーキークォーツとか) や隕石など、恋愛運にはピンク系ですがこれは他の人間関係にも効果あると思います(ローズクォーツ、モルガナイト、インカローズ、クンツァイトなど)。

詐欺と言うか、パワーストーン自体人間が勝手に決めたものなので、色の力かなと思います。
値段ではないですね。
インカローズはめちゃ高いですけど、ローズクォーツのが効果あるかもしれないし。

黒とかギラギラしたルチルを身につけてる人より、淡いローズクォーツとかアクアマリンみたいなブレスレット身につけてる方が人に恵まれそうな気がします。