産婦人科・小児科 今朝、納豆炒飯(電子レンジ調理)をあげたのですがしっかり冷めてなか… 今朝、納豆炒飯(電子レンジ調理)をあげたのですがしっかり冷めてなかったのか熱かったみたいで泣き出してしまいました。 お昼ご飯は通常通り食べ、お昼寝が終わった後に 水を飲ませたところ大泣き。 夜ご飯も通常通り食べ、食べ終わった後に泣き出してしまいました。 病院に受診するべきなのでしょうか。 私の不注意でこーなってしまって息子に申し訳ないです、、、 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 息子 大泣き 納豆 電子レンジ りあママ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント