コメント
ゆー
娘のとき、7週目は何故かつわりが落ち着いて、また8週目からぶり返しました。
のたうち回る程の腹痛は治っても心配かと思うので診てもらってください😭
ゆー
娘のとき、7週目は何故かつわりが落ち着いて、また8週目からぶり返しました。
のたうち回る程の腹痛は治っても心配かと思うので診てもらってください😭
「妊娠7週目」に関する質問
切迫流産で入院となりました💦 最終生理から計算して大体7wくらいです。 5wくらいからほんの少しの茶おり等続いておりましたが 昨日から量が増え、今日生理のような鮮血が拭く時にペーパーいっぱいについた為病院へ駆け込…
現在9週2日目で明日診察です😭 9週の壁めっちゃ不安です…6.7週で心拍は二度確認していますが、それでもインスタのスレッドだったりママリで流産の記事を見てしまうと…😭 そして見たせいでどんどん情報があふれ返ってくる…
現在妊娠7週です。 6週辺りから毎日吐き気、嘔吐、貧血、昨日しんどすぎて病院に受診したところ尿から久々にこんな数値みたよと即点滴をしてもらいました。 点滴をしたからと別に体調が良くなるわけでもなく 今日も一日中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー©
便秘なので出るのかなと思いながらでしたが全く出ることなくただお腹が痛いだけでした🥲
明日行ってきます😖