コメント

ゆー
娘のとき、7週目は何故かつわりが落ち着いて、また8週目からぶり返しました。
のたうち回る程の腹痛は治っても心配かと思うので診てもらってください😭
ゆー
娘のとき、7週目は何故かつわりが落ち着いて、また8週目からぶり返しました。
のたうち回る程の腹痛は治っても心配かと思うので診てもらってください😭
「妊娠7週目」に関する質問
7週、昨日心拍確認できました。 毎日食べ悪阻が続いていたのですが、今日ピタッと吐き気が治りました。 胸の張りはまだ続いてますが…悪阻がないのですごく心配です😭 7週で終わるのは早いですよね?💦
前回生理から考えると7w0d、心当たりがある性行為日から考えると5wくらいです。 先日妊娠検査薬で陽性反応が出て、今日初診したのですが、胎嚢のみしか見えず、0.46cmでした。 小さい気がするのですが、こんなものでしょ…
5〜6wの頃が寝起きも辛かったし つわりらしいつわりがありました。 7w2dに2度目の心拍確認して、 今日で7w6dです。 つわりが7w始まりから段々治って 今日は唐揚げ食べたりするくらいまで気持ち悪さも ありません🥲💦 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー©
便秘なので出るのかなと思いながらでしたが全く出ることなくただお腹が痛いだけでした🥲
明日行ってきます😖