コメント
ゆー
娘のとき、7週目は何故かつわりが落ち着いて、また8週目からぶり返しました。
のたうち回る程の腹痛は治っても心配かと思うので診てもらってください😭
ゆー
娘のとき、7週目は何故かつわりが落ち着いて、また8週目からぶり返しました。
のたうち回る程の腹痛は治っても心配かと思うので診てもらってください😭
「茶おり」に関する質問
初マタ、37週です🔰 おしるし、子宮口について教えてください😱 37w0dでトイペに少量つくほどのネバネバの茶おりがあり、おしるしだと思っていました。 それ以来お腹の張りは増え、股ツンやお尻への圧、等色々あったので3…
4w0dに検査薬で陽性(かなりくっきり)が出て、現在4w4dです。 検査薬は引き続き陽性が出ていますが、昨日まで動悸があったのに今日は全くなく、化学流産ではと心配になっています。 (妊娠してるかもと思ってドキドキしてい…
前回生理ベースだと6w3d 排卵検査薬ベースだと5w4d〜5w6dです 月曜日の検診で胎嚢見えず 昨日から痛み等は伴わない、少量の茶おりが続いてます お医者さんには、正常妊娠、子宮外、流産 どれとも判断がつかないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー©
便秘なので出るのかなと思いながらでしたが全く出ることなくただお腹が痛いだけでした🥲
明日行ってきます😖