コメント
ゆー
娘のとき、7週目は何故かつわりが落ち着いて、また8週目からぶり返しました。
のたうち回る程の腹痛は治っても心配かと思うので診てもらってください😭
ゆー
娘のとき、7週目は何故かつわりが落ち着いて、また8週目からぶり返しました。
のたうち回る程の腹痛は治っても心配かと思うので診てもらってください😭
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目突入で、昨日と今日とムカムカはするものの吐くことが今のところありません。 良かったと思いつつ、また酷い時期も来るのかもとソワソワしています。 1人目の時と前回の流産した時、2回とも吐きづわりで 点滴と…
7週目、妊娠悪阻で入院中です。 つわりは5週目からはじまり、 6週目3日から悪化、4日目から7週1日の今日まで入院してます。 吐き気止めも入れていただいてますが改善せずまだ絶食(自分で飲み食いもできず)で、トイレで動…
今7wで出産予定日が確定していないのに、計画無痛分娩日を決めました。最終生理開始日からの出産予定日は8/17です。無痛分娩日は38w2dに決めました。 2週間後に出産予定日が確定して、遅くなった場合、無痛分娩日にはまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー©
便秘なので出るのかなと思いながらでしたが全く出ることなくただお腹が痛いだけでした🥲
明日行ってきます😖