コメント

はじめてのママリ🔰
柔らかく煮られればどちらでも構わないと思います! 炊飯器はざくざく切って炊飯→フードプロセッサーみたいなやつでとろとろにしたり、裏漉しして水分たしていきます。
わたしは初期は少ししか食べないので、おかゆも野菜もパウダーを使ってました😂
はじめてのママリ🔰
柔らかく煮られればどちらでも構わないと思います! 炊飯器はざくざく切って炊飯→フードプロセッサーみたいなやつでとろとろにしたり、裏漉しして水分たしていきます。
わたしは初期は少ししか食べないので、おかゆも野菜もパウダーを使ってました😂
「離乳食」に関する質問
卵黄小さじ2分の1を食べさせました。 アレルギーでしょうか? 1時間前くらいに離乳食で卵黄小さじ2分の1あげたのですが、お昼寝中片目が赤くなっていることに気付きました。 よくみると小さい湿疹が集まっているように見…
6ヶ月ベビーのママです 離乳食は買ったものであげてましたが 店に売ってる全てを食べ尽くして 味に飽きちゃうのではないかと… 手作りだと手間がかかるし面倒だけど 味のバリエーションも増えるし チャレンジしたいので…
後期からオールベビーフードで育てた方いらっしゃいますか?🥺 咀嚼など問題なくできていますか? 全部がドロドロなので成長の妨げになるのでは?と思っているのですが つわりで作れず、、、、 料理は妊娠関係なく基本旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
野菜パウダー使ってらっしゃったのですね✊🏼
私も使ってみようと思います🤍
ありがとうございます♪