妊活 エコーで見た際のいびつな形は排卵後当日ですか?金曜、日曜のタイミング指導で排卵確認しましたが、日曜のタイミングは間に合っていないでしょうか? エコーで見た際に、子宮がいびつな形をしているのは排卵後当日ですか? 今日タイミング指導で、排卵の確認で受診しましたが、 「もこもこいびつな形なので排卵してます」 と言われました! また、タイミング指導は金曜日、日曜日で、0時近くに取ったのですが、日曜日のタイミングは間に合ってないですか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 排卵 エコー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮の形は排卵と関係なさそうな気もします💦卵胞のことですかね? 12月19日 はじめてのママリ🔰 すみません、卵胞です! 12月19日 退会ユーザー 排卵直後は卵胞から排卵が飛び出たところなので歪な感じになるみたいですよ!! 12月19日 はじめてのママリ🔰 再度お返事頂きありがとうございます。 今日18時に診察し、いびつな状態でしたが排卵後どのくらいいびつな状態をしているかご存知でしょうか? 12月19日 退会ユーザー そこまで詳しくは分からないです(>_<)💦💦すいません 12月19日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです、ありがとうございます(_ _) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、卵胞です!
退会ユーザー
排卵直後は卵胞から排卵が飛び出たところなので歪な感じになるみたいですよ!!
はじめてのママリ🔰
再度お返事頂きありがとうございます。
今日18時に診察し、いびつな状態でしたが排卵後どのくらいいびつな状態をしているかご存知でしょうか?
退会ユーザー
そこまで詳しくは分からないです(>_<)💦💦すいません
はじめてのママリ🔰
とんでもないです、ありがとうございます(_ _)