コメント

ゆいたろう🌸
栄養バランスばっちりで
美味しそうです❤🥹
娘は偏食なので同じメニュー
にしたらご飯と味噌汁のみ
しか食べないだろうから
沢山食べてくれる息子さん
羨ましいです🥹🫶
偉いですね👏👏👏

へっぽこ母ちゃん🧸
5歳の息子の食欲も恐ろしいですよ😇
休みの日なんて常にお腹空いたー何か食べたい!って言っています。笑

ゆゆ三姉妹ママ♡
うちの4歳の娘も食べます毎食そのくらい食べます🤧
ゆいたろう🌸
栄養バランスばっちりで
美味しそうです❤🥹
娘は偏食なので同じメニュー
にしたらご飯と味噌汁のみ
しか食べないだろうから
沢山食べてくれる息子さん
羨ましいです🥹🫶
偉いですね👏👏👏
へっぽこ母ちゃん🧸
5歳の息子の食欲も恐ろしいですよ😇
休みの日なんて常にお腹空いたー何か食べたい!って言っています。笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
うちの4歳の娘も食べます毎食そのくらい食べます🤧
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の備忘録として。 そして、この先の誰かの役に立ちますように…の願いを込めて。 私立てこんなにお金かかるのよ〜て話。 第一志望校 入学金、20万 施設設備費、15万 計35万(入学手続金) 制服(体育着、上履…
ご飯作ってくれるのはありがたいけど、時間考えてほしい。まだできてない。今何時だと思ってんの? 自分ベースで考えずに子供ベースで考えてほしい。 てかこれも言うの何回目なんだろう。何回言っても直らない。 作ってや…
小6娘ボス的な位置にいる同じクラスの女の子を怖いといつも言ってたのに 今日英語の授業で席の列ごとにチームになって先生が言った日本語を英語に直して順位を競う? ゲームをしたらしいんですが、娘英語苦手で固まっち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もっふぃ
コメントありがとうございます!
メインを冷凍に頼ったのでそれ以外は頑張ってみましたが、結局手がかかってないものを1番食べました🤣
下の3歳の次男は娘さんと同じく偏食なのでマカロニサラダしか食べませんでした笑
そう思うと食べないよりは食べてくれた方が心配は少ないですよね😁