雑談・つぶやき つわりのつらさや、出産の痛みがすでに薄れて、3人目を考えてしまう自… つわりのつらさや、出産の痛みがすでに薄れて、3人目を考えてしまう自分がいます😂(金銭的に絶対ないですが)それぐらい、赤ちゃんかわいい。おむつ替えも、授乳も、卒業したらもうすることないと思うと、もはやすでに寂しいです😂先のこと考えすぎ😂 最終更新:2022年12月19日 お気に入り つわり 授乳 赤ちゃん 3人目 おむつ替え 出産の痛み ひねくれママ コメント 🌼2児ママ🌼 ママさんの心に余裕があるのは、お兄ちゃんも妹ちゃんもお利口さんだからだろうなと思います☺️ うちは2歳差だからか、赤ちゃんは可愛いけど大変の方が勝ったのでもういいかなってなってます😂 12月19日 ひねくれママ コメントありがとうございます!おっしゃる通りです!!!子供たちにも助けられ、この年の差にも助けられてますね🤔!とはいえ、キャパが少ない私は普段はワタワタしてますが🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
コメントありがとうございます!おっしゃる通りです!!!子供たちにも助けられ、この年の差にも助けられてますね🤔!とはいえ、キャパが少ない私は普段はワタワタしてますが🤣