子育て・グッズ 子供の風邪がいつも重症化します。今現在も私だけ熱があります…あまりに… 子供の風邪がいつも重症化します。 今現在も私だけ熱があります… こういう時子供のお世話どうしていますか? あまりにひどい時は主人がお休みとってくれて私を休ませてくれるのですが、子供が風邪ひく回数も私が風邪を引く回数も多いのでもうキリがありません😢自分の熱が高い時は本当にしんどいです。。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 熱 主人 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気合いでやってます💦 自分は、横になってますね。 子供には、なるべく2人で遊んでもらったりYouTube見せたりです。 12月19日 はじめてのママリ🔰 食事はどうしていますか?今日とか下の子もうミルクだけにしてしまって… 12月19日 はじめてのママリ🔰 ベビーフードに頼るとかですかね💦 上の子は冷食とかです😱 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事はどうしていますか?今日とか下の子もうミルクだけにしてしまって…
はじめてのママリ🔰
ベビーフードに頼るとかですかね💦
上の子は冷食とかです😱