産婦人科・小児科 3歳の娘が下痢していて、便が黄色の泥上でまるで赤ちゃんのような便です… 3歳の娘が下痢していて、便が黄色の泥上でまるで赤ちゃんのような便です。 黄色の下痢で、考えられる病気はありますか? また、保育園は水状の下痢が続いていたら預けられないのですが、赤ちゃんのような便は水状っていうんでしょうか。。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 3歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きなこ✳︎ 胃腸炎ですかね?保育園では流行ってますか? 私の子、この前胃腸炎になりましたが、黄色い下痢してました💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント