※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️🪿
妊娠・出産

6wに入ったんですがこの時期のおりものってみなさんどんな感じでしたか??

6wに入ったんですがこの時期のおりものって
みなさんどんな感じでしたか??

コメント

特にオリモノ無かったです⸜🙌🏻⸝‍

• ®️🪿

®️🪿

調べても個人差あるって出てくるんでほんと人それぞれなんですね🤔💭

• 12月19日
なにぬ

私は結構多い方でした!今もたまに多いです!
え?漏らした?って思ったり、え?出血?!って思うぐらい出てました😭

• ®️🪿

®️🪿

わかりますわかります!!出血なのかと思って確認しちゃう時多々あります😭😭💦違って安心するの繰り返し…3人目なのにどんと構えることが出来ないです。。笑

• 12月19日
  • なにぬ

なにぬ

焦りますよね😭確認してホッとするのを繰り返してます!
    何人産まれていても、妊娠はその時その時で違いますし、心配はつきものですよね🥹

• 12月19日
ママリ

私ドバドバでした。おりものシートしてても下着まで染みてくるくらい。5週くらいからそんな状態で、7週の今もそうです…!

• ®️🪿

®️🪿

おりものシートしても?!それは多いですね😳😳6wに入った途端急に増えた気がしてこんなもんだっけ?ってなってました😂薄ピンクの下着でおりものシートつけずにいたらシミになるほどで一瞬え、血?!って焦ったり💦笑

• 12月19日