43歳で不妊治療4年目。移植後BT5日目で気持ち悪さや水おりものあり。フライング検査で二本線が。HCG注射の影響か不安。HCGはBT5日まで影響する?体験した方のアドバイスを求めています。
43歳で来年で不妊治療4年迷惑となります!
12月14日に胚盤胞を2個移植しました!
本日BT5日目です!胃がムカムカして気持ち悪く、膣剤の影響でしょうが、多量の水おりもので目が覚めました!
そこで早いと分かっていますが、フライング検査したところ、薄っすら二本線が出てきました‼️初めての二本線に感動したしたが、移植日BT0日にHCG3000の注射を一回施注した事を思い出し、注射の影響なのかも…っと思いつつ期待してしまっています!HCGはBT5日まで影響しますか?調べた所、3000なら直ぐ体内から消える説明と、1週間は残るとありました。同じ様な体験をした方、どんな事でも教えて頂きたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
抜け方は人それぞれみたいですね。
二日毎ぐらいに検査して濃くなったら陽性だと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしは5000でしたが
最長で10日目まで薄ら出たことがありました😭
3000なのでもう少し早く抜けそうですが個人差あるみたいですね…!
明日、朝イチですこしでも濃くなってれば望みありかと思います!
妊娠してますよう🫶
-
はじめてのママリ🔰
判定日が26日でまだまだ先なので、胸の張り痛み胃の気持ち悪さ吐き気もあり、症状があったので待ちきれず…明日の朝か2日後の朝一検査してみます!
回答と、励ましのお言葉ありがとうございました❣️- 12月19日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました、また2日後に検査してみます!