家族・旦那 この度、人工股関節の手術をし現在入院中です。旦那には迷惑をかけてお… この度、人工股関節の手術をし現在入院中です。 旦那には迷惑をかけており、2時間ほどの年休をとり、子どもの面倒をみてくれています。 だけど、お前がいないから俺は疲れる。 だから、早めに帰ってこい。 だけど、迎えにはいけない。 退院日が決まれば、バスで帰るつもりです。 27・28のどっちかで帰れるかも〜!とラインしたら、 もう年休ない。と言われました。 まあ、私の都合であなたを困らせてるからね。 ごめんなさい。 なんか、引っかかる… 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 旦那 バス かりん(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント