※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysm mom
妊娠・出産

妊娠後期で下痢と吐き気が続き、悪阻か心配。病院は嘔吐がないなら来なくていいと。赤ちゃんは元気。

妊娠後期だからでしょうか?

二日間下痢が止まらず吐き気もします。
嘔吐はないです。

後期悪阻でしょうか?

突然はじまりました。。

辛すぎます😫

病院には下痢はよくあるから酷い嘔吐がないなら来なくていいと言われました。

赤ちゃんは元気に動いてます。

コメント

下痢は一度もありませんでしたが
吐き気嘔吐は毎日でしたね😢

• ysm mom

ysm mom

後期にですか?!
    それは辛いですね😞

• 1月1日
あちち❤

後期になってきたら
下痢や便秘になりやすかったりするみたいですよ☆

お腹の張りなどが気にならなかったらあまり気にしないで大丈夫だよーと言われました😋❤

• ysm mom

ysm mom

ありがとうございます!
    前日にモッツァレラチーズを食べたりしてたので、リステリア菌⁈と少し焦っていました。今は若干落ち着いてます😊
    ありがとうございます!

• 1月1日
いぬ

私は下痢が止まらず熱が出てきてしまったので念の為病院に行ったら、胃腸風邪にかかっていた為点滴を打ちました。熱がないならまだ大丈夫と思いますが、下痢で水分不足になるので赤ちゃんの為にいつもより水分補給を多くするべきだそうです。あと下痢するとお腹の張りが強くなります(*_*)
お大事になさって下さいm(_ _)m

• ysm mom

ysm mom

ありがとうございます!
    熱はないので下痢と戦ってます…かれこれ3日ほどです…。
    確かに、水分不足気をつけないとだめですね!ありがとうございます!

• 1月1日