🫶🏻
量は関係ない気がします🤔
量よりミルクの種類によって便秘になったりゆるくなったりもあるみたいです!
まま
ミルクが合う合わないあるとかですかねー💦
その頃は緩い見分け付きにくいと思うのでふつうのうんちって場合もあるかと!(><)
🫶🏻
量は関係ない気がします🤔
量よりミルクの種類によって便秘になったりゆるくなったりもあるみたいです!
まま
ミルクが合う合わないあるとかですかねー💦
その頃は緩い見分け付きにくいと思うのでふつうのうんちって場合もあるかと!(><)
「うんち」に関する質問
暴飲暴食してないし、夜は野菜メインで生活してるのに どんどん増えていくんですけど…体重が😭😭😭 毎日5000歩は歩いてて動いてない日はないのに😭😭😭 ➕9キロになりました( ゚∀゚):∵グハッ!! うんちがちょっとしかでないせい!?…
うんちの写真出ます。 生後7ヶ月の赤ちゃんの便の事です。 ここ最近便の回数が多く、1日に3から5回でます。 粘液が混じりで気になってました。 昨日、粘液にピンクの血?のようなものがあるように見えて念の為小児科受…
受診目安について 1歳4ヶ月です。昨晩寝てる時から咳込むようになり、今朝から鼻水だらだらで37.4〜37.8度の熱もあります。 寝てる時も咳と鼻水で苦しそうにしています。 ただ、日中はすごく元気で外で遊びたがるし、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント