ここ
昨日鍋して冷蔵庫にいれてませんが今日そのまま鍋ですよー😊
一歳の子も食べました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
結局、お肉や豆腐など腐りやすいものは新しいものを使って、野菜などはそのまま使いました。特に変わった様子もなさそうです。
ここ
昨日鍋して冷蔵庫にいれてませんが今日そのまま鍋ですよー😊
一歳の子も食べました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
結局、お肉や豆腐など腐りやすいものは新しいものを使って、野菜などはそのまま使いました。特に変わった様子もなさそうです。
「ご飯」に関する質問
2歳ですが毎日20:30ごろに寝室へ行き、寝るのは21:30くらいです。 どんどん遅くなってきてしまいました。 保育園から帰宅するのが17:40頃。 お風呂が先がいいのですが、どうしてもお腹が空くようで先にご飯。 18:00か…
普段は旦那に子供の事はお願いしないけど、夜中に1度だけ お願いしたらママがいいんだから無理だって。と言われ 何もしてくれませんでした。 いつも夜何時に帰ってきても起きて待っててご飯作ってるけど、なんか今日はも…
完母で育てている10ヶ月の娘ですが、離乳食をあまり食べてくれず体重が増えないのが悩みです。 生後7ヶ月の時点では7500gと、順調に増えていたのですが、そこから保育園に入り、洗礼を浴びまくりました。(アデノ、突発…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント