ここ
昨日鍋して冷蔵庫にいれてませんが今日そのまま鍋ですよー😊
一歳の子も食べました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
結局、お肉や豆腐など腐りやすいものは新しいものを使って、野菜などはそのまま使いました。特に変わった様子もなさそうです。
ここ
昨日鍋して冷蔵庫にいれてませんが今日そのまま鍋ですよー😊
一歳の子も食べました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
結局、お肉や豆腐など腐りやすいものは新しいものを使って、野菜などはそのまま使いました。特に変わった様子もなさそうです。
「ご飯」に関する質問
4歳息子に腹がたってしょうがないです 今日義母が上の子の保育園のお迎えにいってくれてそのまま義実家に居るって言うので行かせました それで夕方迎えに行ったら 「帰りたくない!ママの家行かない! ママが帰れどっか行…
この気持ちわかってくれる方いますかー? 義実家と実家のことで 旦那の考え方が理解できません ここ2.3週間上の子から風邪がはじまり 下の子にも移り私も風邪をひき 順番になってたのでずっと引きこもりでした 義実家…
ママ友付き合い… 18時からみんなでご飯に行き3時間パックで21時解散予定のご飯会に行きたくないです…笑 帰りもそのご飯会の場所から我が家まで電車で2回乗り換えの1時間以上かかるし子供連れてそれはしんどい、、 話はど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント