ここ
昨日鍋して冷蔵庫にいれてませんが今日そのまま鍋ですよー😊
一歳の子も食べました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
結局、お肉や豆腐など腐りやすいものは新しいものを使って、野菜などはそのまま使いました。特に変わった様子もなさそうです。
ここ
昨日鍋して冷蔵庫にいれてませんが今日そのまま鍋ですよー😊
一歳の子も食べました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
結局、お肉や豆腐など腐りやすいものは新しいものを使って、野菜などはそのまま使いました。特に変わった様子もなさそうです。
「ご飯」に関する質問
息子が風邪をひいてからパン・ヨーグルト・バナナしか食べません。 お粥もうどんも拒否するので4日連続で3食パンになってしまい、栄養バランスが心配です。 ちなみにパン・ヨーグルト・バナナは大好物ですが、普段ご飯や…
2歳4ヶ月の娘がいます。ご飯もよく食べるんですがおやつが大好きでめちゃくちゃほしがります… あげないと泣いて叫ぶように怒るのがしばらく続くので、本当はあげたくないけど泣き声に耐えきれずどんどんあげてしまいます…
9ヶ月検診のときから体重が増えなくてどうしたらいいのでしょう。。ご飯は普通に食べてるし、元気いっぱいです。ただ、うんちの回数が3回〜5回します。(ふつうの硬さのものです)ご飯の量を増やすとかした方がいいですか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント