サプリ・健康 私が風邪をひきやすくて困っています😭子供の風邪をほぼ毎回といってもい… 私が風邪をひきやすくて 困っています😭 子供の風邪をほぼ毎回といってもいいほど もらってしまいます😩 授乳中なら免疫取られるし 仕方ないと思うのですが、 終わってるし… 加齢もあるんだろうなと思いつつ… もう飲んでいませんが、 サジーを飲み始めてもダメで、 チョコラBBとかどうなんですかね? なにか摂ってるサプリなど おすすめなものありますか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年12月19日 お気に入り おすすめ 授乳中 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてままり 免疫力つけるには、黒にんにくR-1は風邪引きにくいとよく聞きますが✨✨ 個人的には1番は、たくさん寝ること、身体を冷やさい 適度な運動ストレスためない事がいいと思っています🤔🤔 12月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント