子育て・グッズ 幼稚園の入園について。3歳の娘がいるのですが今は保育園に入れない子が… 幼稚園の入園について。3歳の娘がいるのですが今は保育園に入れない子が通える待機児童解消ルームという所に行ってるのですがおはようもさよならもいいません😭 バイバイと手は振ります😭 幼稚園の入園検定こんなので大丈夫なのか心配です😭😭 家では私にも旦那にも弟妹にもおはようは言います🥲 本人は言わないといけないのは分かってるのですが恥ずかしいみたいなのです😭 どうしたら言えるようになるんでしょうか、、、 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 3歳 夫 入園 待機児童 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント you 恥ずかしがって言えないだけならそう言う時期なので、そのうち解消すると思いますよ😊 恥ずかしくて言えなくても、お母さんがちゃんと挨拶したり「さよなら言おうね!」と促していたらいいと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント