※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

突然ですが、夫婦で忘年会しますか?してる方がいれば教えてくださいm(_ _)m

突然ですが、夫婦で忘年会しますか?
してる方がいれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

ままり

外食でってことですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご連絡ありがとうございます!
    外出でも、お家でも!

• 12月19日
  • ままり

ままり

忘年会というか、毎週週末は子供が寝たあと2人でゆっくり過ごすので、その延長で家でになりますが…
    夫は31日まで仕事があるので、大晦日は毎年ゆっくりお疲れ会します🥰

• 12月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近2人目妊娠が発覚して、体調不良でデートが無かったり、ケンカも多少増えたのでやりたいなと思ってまして💦

• 12月19日

先週の土曜日しました😊
居酒屋2軒はしごしてカラオケ行って夫婦での1年お疲れ様会的な忘年会的な😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご連絡ありがとうございます!
    いいですね、最近2人目妊娠が発覚して体調不良でデートしなくなったり、ケンカも多少増えたのでしないなと思ってまして💦

• 12月19日

退会ユーザー

いいと思いますよ😊夫婦の時間は大切ですからね。うちも子供2人いるけど定期的に二人の時間得てます

• 12月19日
はじめてのママリ

毎年してますよー!
お互い好きな物買ったり作ったり
お酒も大量に仕入れて🤣

むーむー

忘年会みたいな感じでお酒飲みながらテレビみつつ新年になるまで毎年過ごしてます🤗
忘年会といいつつ家族だけなのでただの晩酌に近いですが😅

たまちゃん

毎年してますー!
子供が小さいので外で、というのは難しいですがお家で好きな物買って、お酒飲んだりしてまったりしてます😄