突然ですが、夫婦で忘年会しますか?してる方がいれば教えてくださいm(_ _)m
突然ですが、夫婦で忘年会しますか?
してる方がいれば教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

ままり
外食でってことですか?

退会ユーザー
先週の土曜日しました😊
居酒屋2軒はしごしてカラオケ行って夫婦での1年お疲れ様会的な忘年会的な😂
-
はじめてのママリ
ご連絡ありがとうございます!
いいですね、最近2人目妊娠が発覚して体調不良でデートしなくなったり、ケンカも多少増えたのでしないなと思ってまして💦- 12月19日
-
退会ユーザー
いいと思いますよ😊夫婦の時間は大切ですからね。うちも子供2人いるけど定期的に二人の時間得てます
- 12月19日

はじめてのママリ
毎年してますよー!
お互い好きな物買ったり作ったり
お酒も大量に仕入れて🤣

むーむー
忘年会みたいな感じでお酒飲みながらテレビみつつ新年になるまで毎年過ごしてます🤗
忘年会といいつつ家族だけなのでただの晩酌に近いですが😅

たまちゃん
毎年してますー!
子供が小さいので外で、というのは難しいですがお家で好きな物買って、お酒飲んだりしてまったりしてます😄
はじめてのママリ
ご連絡ありがとうございます!
外出でも、お家でも!
ままり
忘年会というか、毎週週末は子供が寝たあと2人でゆっくり過ごすので、その延長で家でになりますが…
夫は31日まで仕事があるので、大晦日は毎年ゆっくりお疲れ会します🥰
はじめてのママリ
最近2人目妊娠が発覚して、体調不良でデートが無かったり、ケンカも多少増えたのでやりたいなと思ってまして💦