コメント
はじめてのママリ🔰
それはあり得ないです…私なら離婚一択です。
ママリ
何なんよくわからんって…
貴様がよくわからんって感じ
ですよね😭 私を何だと
思ってるの?って感じて
仕方ないですよ😭ありえません💢
-
マイ
本当そうですよね。
ものすごく虚しくなりました。- 12月19日
ぽぽ
あり得ません!
奥さんを何だと思っているのでしょう?
-
マイ
あり得ないですよね。
旦那は私が喜んでしてると思ってるみたいです。- 12月19日
-
ぽぽ
喜んでると思うのがさらに気持ちが悪いです。私も専業主婦で旦那に感謝の気持ちはたくさんありますが嫌なことは嫌だと言います!もし働く自信がなくても一時的に国のお世話になったらだとは何かしらの手段はありますよ、その中で段々と自信をつけていけば良いんじゃないかと思います。そんな性奴隷みたいになって自分の価値下げる必要ないです😭
- 12月19日
退会ユーザー
一生しないか離婚かしかないと思います。自分のことしか考えてないですね。
-
マイ
そうですよね。
もう一生しないでおこうか悩みます。- 12月19日
がじやま
ないですね…😇ありえません
-
マイ
あり得ないですよね。
旦那は私が嫌と言っても顔が嫌じゃないって言ってるとか言うてきます😰- 12月19日
ままり
奥様の扱い酷すぎませんか…
私ももしそれ夫にやられたら無理すぎます。「はい」じゃねーよって感じです。モラハラっぽいですね…
-
マイ
専業主婦ですが家事育児苦手でしょっちゅう旦那に助けを求めてしまったりでせめてこれぐらいらしてあげないといけないのかとか思ったりしてました😔
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
思いやりの欠片もないですね😞めんどくさがられるって、こっちも口でするのなんて嫌だよ🤮って感じですね。
私なら離婚も考えます。
-
マイ
旦那は私が口でするの好きだと思ってるみたいで😓
- 12月19日
むーむー
よく考えてっていって無視でいいと思います
普通にありえません😥
-
マイ
そんなことで?みたいに言われそうです😔
- 12月19日
みい
普通そんな扱いしないですよ。
異常だと思います。
-
マイ
異常ですよね😔
でも普段がダメダメな嫁なのでこれぐらいは我慢しないといけないのかと思ってしまいます😥- 12月19日
マイ
やはりあり得ないですよね。
離婚もチラつきますが専業主婦だし働ける自信もないし耐えるしかないのかなと思ってしまいます😥
はじめてのママリ🔰
それを仕事と思えるならいいですけど…それこそそれって専属の風俗嬢だなって思いますね…