ママリ
マジックテープの方が意外とサクッと綺麗に切れて楽しいみたいです✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます! マジックテープにしようと思います(*^^*)
退会ユーザー
舐めるとか、外れるとかあるのでマジックテープです。
退会ユーザー
マジックテープにしてます。マグネットは万が一取れて飲み込んだらと思うとただでさて毎日追われてるのでやめました笑
ママリ
マジックテープの方が意外とサクッと綺麗に切れて楽しいみたいです✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます! マジックテープにしようと思います(*^^*)
退会ユーザー
舐めるとか、外れるとかあるのでマジックテープです。
退会ユーザー
マジックテープにしてます。マグネットは万が一取れて飲み込んだらと思うとただでさて毎日追われてるのでやめました笑
「ままごと」に関する質問
皆さんのお子さんは一人遊びできますか? 4歳の娘がなかなか一人遊びしてくれず、おままごとやお絵描きなど「一緒にやろー!」と誘ってくるのですが、正直他にやらなきゃいけないこともあるし下の子も見なきゃなのでしん…
誕生日プレゼントについてご相談させてください👏🏻 義実家から好きなもの買ってと現金を頂きました。 みなさんなら何か買いますか?それとも子供の口座に入れておきますか? 上の子がいるので今の月齢に適したおもちゃは一…
うちの子は最近おままごとにハマってますが、男の子は何歳までやりますか? 園児くらいまでしてくれるなら、ちゃんとしたキッチンカウンター買ってあげようかなって思って悩んでます🤔 家にトミカ数台 プラレール1台とレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント