雑談・つぶやき 従兄弟の結婚式に家族で出席しました。7万円分のご祝儀を包みました。引… 従兄弟の結婚式に家族で出席しました。 7万円分のご祝儀を包みました。 引き出物が3千円分のギフトカタログとバウムクーヘン1個でした😳 正直えっ?て思ってしまいました😂 しかも、バウムクーヘンの味も抹茶…せめて、子供が食べられるプレーンが良かったなあと思ったり。 おめでたいことなんですけど、他にもモヤモヤすることがあって…ここにつぶやかせてもらいました😁 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 3 ギフト 結婚式 家族 兄弟 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは…え?って言うか、常識的に大丈夫ですかレベルでは😱 12月19日 はじめてのママリ🔰 今はそういう感じなのかとも思いましたが、やっぱりおかしいですよね💦 席次表と席札も子供の漢字が間違えられてて…えー!って思いました🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はそういう感じなのかとも思いましたが、やっぱりおかしいですよね💦
席次表と席札も子供の漢字が間違えられてて…えー!って思いました🤣