寒い地域にお住まいのママさん、日中のお散歩ってどうしてますか?暖かい…
寒い地域にお住まいのママさん、日中のお散歩ってどうしてますか?
暖かい格好させて行きますか?
それともお家散歩ですか?
寒すぎて風邪引かせないか心配でなかなか外に出るのが億劫です😭
- まりあ(2歳10ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
雪降ってたら行きません。お姉ちゃんの保育園の送迎の時に外に出るくらいです😂
寒い地域にお住まいのママさん、日中のお散歩ってどうしてますか?
暖かい格好させて行きますか?
それともお家散歩ですか?
寒すぎて風邪引かせないか心配でなかなか外に出るのが億劫です😭
はじめてのママリ🔰
雪降ってたら行きません。お姉ちゃんの保育園の送迎の時に外に出るくらいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
寝るのが下手くそすぎる赤ちゃんって、眠くなる前に寝かしにかかるべきでしょうか?😅 そろそろ生後1ヶ月ですが、ネットでその時期の赤ちゃんは活動時間が40分~1時間と見ました👀 寝れない時は6時間寝れずギャン泣きした…
男の子で可愛い物(あきらかに女の子用)ばかり好んで欲しがるよってママさんいますか😣 3歳の息子なのですが2歳になるくらいからどんどん好みがでてきたのですが ずっと欲しがるのはサンリオやプリンセス、ピンクやラベ…
10ヶ月検診でつかまり立ちができず今日再検診だったのですが、母子手帳を忘れてしまい受けれなくて。 我が子の大切な検診日に母子手帳のことをすっかり忘れていて🥲本当にダメ親すぎると落ち込みます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりあ
コメントありがとうございます😊
私も今のところお兄ちゃんの送迎だけで済ませちゃってて😣
もうすぐ3ヶ月になるのにお外出さないのはいけないかなぁと思ったけど、同じような方がいて安心しました✨