コメント
🧸
問題ないかと✨職業柄、色々な保護者の方とやりとりしてましたが差出人欄のところに書かれる方もいらっしゃいましたよ!
ひまわり
裏面にメッセージ書くスペースないですか??
表面にメッセージ入っているものを出したことももらったこともないです!
大体定型の挨拶文の空いているところに手書きでメッセージ入ってくることが多いです!
S
大丈夫だと思います💡
みてねの年賀状アプリで、そこに文章入れられるサービスあったので、なるほどなぁと思ってました笑
🧸
問題ないかと✨職業柄、色々な保護者の方とやりとりしてましたが差出人欄のところに書かれる方もいらっしゃいましたよ!
ひまわり
裏面にメッセージ書くスペースないですか??
表面にメッセージ入っているものを出したことももらったこともないです!
大体定型の挨拶文の空いているところに手書きでメッセージ入ってくることが多いです!
S
大丈夫だと思います💡
みてねの年賀状アプリで、そこに文章入れられるサービスあったので、なるほどなぁと思ってました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事終わりで近所の子たちと遊ぶのが、ほんとストレス😫 学童と保育園迎え行って、それから買い物して、家に着いて、これからご飯作るぞーという時に、外にお友だちいると遊びたくなる気持ちも分かるけど、、 私も仕事で…
保育園の園庭でハイハイをたくさんしてもらっているみたいで、連絡帳に「ズボンが破けると思いますー!」と書いてありました。 やぶけてもらって全然良いのですが、この場合、膝が出るもっと短いズボンを持たせてってこ…
初めて質問します😭 生後6ヶ月になった息子がいます👶🏻 昼寝も夜寝も抱っこでしか寝ません。それも抱っこしながら縦揺れをしないと寝てくれないです…。 だんだん重くなってくるので、このままずっと抱っこ寝なのかと不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ただ誰に送るのかにもよりますね。上司への年賀状とかならやらないです(^^)