子育て・グッズ もう最近イヤイヤ期みたいになっててチャイルドシート乗せるのもめちゃ… もう最近イヤイヤ期みたいになってて チャイルドシート乗せるのもめちゃくちゃ嫌がって泣くし、 オムツかえるのも泣くし、 なにか対処法ありますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り オムツ チャイルドシート 泣く イヤイヤ期 あ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシート乗せる前にお菓子やおもちゃ渡してます!オムツ替えは、テレビ見せたり歌歌ったしてます! でも泣く時は泣くのであとは耐えるのみです😂笑 12月19日 あ やっぱり耐えるしかないですよね💦ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱり耐えるしかないですよね💦ありがとうございます😊