サプリ・健康 子供がコロナ陽性になり、隔離は厳しいので、こまめな換気、消毒、マス… 子供がコロナ陽性になり、 隔離は厳しいので、こまめな換気、消毒、マスク 子供同士を極力近づけないような対策をしています。 発症日から4日目ですが、1番感染してそうな下の子を 抗原検査したけど陰性でした😮💨 このまま何もなければ療養期間最終日を0日として 他家族は濃厚接触者の待機期間になりますよね? 本当は5日間やけど、抗原検査して待機期間縮めた方いますか?!その後は発症しませんでしたか!? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 陰性 陽性 家族 サボテン(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント