雑談・つぶやき 先週だと思って断水が今週だったみたいで病院と買い物から帰ってきたら… 先週だと思って断水が今週だったみたいで病院と買い物から帰ってきたら水が出ない😱 保育園から直接病院行ったから…気づかなかった… トイレはお風呂の残り湯でなんとかなるとして朝できなかった洗い物とかは子供帰ってきてからか😱 夕飯の支度もできないね…😢 麻婆豆腐だし娘用のミルクのお湯(ポットにあるやつ)使おうかな😂 最終更新:2022年12月19日 お気に入り ミルク 保育園 病院 お風呂 買い物 トイレ ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント