コメント
ぽぽ
私も8週で稽留流産と診断され今年の1月に手術を受けました。流産と診断されたことだけでも辛いのに手術まで受けないといけなくて本当に辛いですよね…
どうしようもないくらい悲しくて泣いてしまう気持ち分かります、しばらくはゆっくりして気持ちが落ちつくまでは無理なさらないでください。手術直後だということでお身体安静にしてくださいね😢
m
私も8週で手術しました。
たくさんたくさん泣きました。
今は自分のことだけ考えてゆっくり休んでください。
私もすごく辛かったけど時間が解決してくれました。今でもたまに思い出すと泣いちゃいますが、、、
また落ち着いたら妊活して私たちのところに赤ちゃんが来てくれると信じましょう!
-
あみりん
ありがとうございます。
ゆっくり休んで待ちたいと思います😊- 12月19日
ゆうママ
同じく、妊娠8週で稽留流産となり、私も今日手術してきました😢身体も心もボロボロですよね😭
辛い悪阻を耐えたのに赤ちゃんは成長せず、お腹は空っぽになってしまった…なんだか何も考えられませんよね😢
今はいっぱい悲しんでいいと思います。私もそうします😭無理せず手術後の自分の身体を大事にしましょう‼︎
赤ちゃんはまた来てくれる✨今日、『ありがとう😊また会おうね』と伝えて今日お別れてきました。
-
あみりん
こんばんは😊
手術の日一緒だったんですね。
私もお腹をさすりながらお別れしてきました。また会えるのを期待したいと思います☺️- 12月19日
あみりん
ありがとうございます。
今はゆっくり休んで次の妊娠に備えたいと思います。