コメント
退会ユーザー
わたしもブレンダー一本でいこうと思っていたんですが、初期の量が少ないときだとこし器やすり鉢のほうが楽なこともありました!
西松屋で画像のものを購入しました🐰❤︎
退会ユーザー
上の方が言っている通り最初はミキサーかけられる量じゃないですがドロドロにしないといけないです💦
うちはこし器だけなかったので少し目が粗いですが味噌こしを使ったりしてましたよ!
ないのであればいると思います!
-
ちきち
まとめて作るとなってもかけづらいですかね😭?
何もないので買わなくてはです(笑)- 12月19日
-
退会ユーザー
ミキサーやブレンダーはお茶碗くらいの野菜がないとそもそも綺麗に攪拌できないんですよ😅
初期は1さじからでそんなにいらないし、仮にミキサー使ってスープ状にしても
1種類で製氷器トレー使い果たして、冷凍は1週間で消費しましょうどころか1か月以上滞留すると思います💦- 12月19日
-
ちきち
そうなんですね🥲とてもためになりました!ありがとうございます🎶
- 12月19日
-
退会ユーザー
やってみないと分かんないですが徐々にコツ掴めると思います!頑張ってください〜!
- 12月19日
ちきち
まとめて作る時もやっぱり少なくてミキサーかけづらいですかね😣
ミッフィーとってもかわいいです😍
退会ユーザー
1週間分ストック作ってましたが初期の量だとかけづらいものもありました💦
画像のようなものだと1セットになってるので便利でした☺️
ちきち
ミッフィーとても可愛かったので購入検討したいと思います🎶ありがとうございます😊