こたつ
ゆっくり休んでください!☺️
気にしてしまうのは、仕事熱心で素敵な方だからこそだと思います!🥰
何も気にする事ないですよ✨お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
先生〜😭💦園長先生が仰るように、気にせずゆっくり休んでください😭😭ほんとお互い様です。いつもありがとうございます😭
自宅隔離とか制限はつきますが、滅多にない長期休みだと思うので本当にゆっくりされてください💦
こたつ
ゆっくり休んでください!☺️
気にしてしまうのは、仕事熱心で素敵な方だからこそだと思います!🥰
何も気にする事ないですよ✨お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
先生〜😭💦園長先生が仰るように、気にせずゆっくり休んでください😭😭ほんとお互い様です。いつもありがとうございます😭
自宅隔離とか制限はつきますが、滅多にない長期休みだと思うので本当にゆっくりされてください💦
「保育士」に関する質問
保活中です。どこがいいと思いますか? 順位を書いてもらえると嬉しいです! 【A】昔からある保育園 ・線路の向こう側徒歩5分(途中信号や電車通過待ちあり) ・布団など持ち帰り多い ・教育系/週1英語・月1体操・年長ひ…
保育士さんに保育以外のことで、ん?ってなることありませんか? 先日保育士さんから頼まれて提出した書類が別のもので間違って伝えてしまったことに対して謝罪されました。 最初、別の保育士さんに○○先生のいる部屋まで…
子供の同級生のお母さんと話をしていたとき うちの子小1ですが 今も赤ちゃんのときも甘える?と聞かれ なぜか咄嗟に いや〜甘えないですかねえと言ってしまいました 謎です お相手は保育士をしており なにか思ってますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント