子育て・グッズ 育休中に短時間保育になる場合、市からの連絡はありますか?保育園や市からの案内がない場合、担任の先生に確認してください。 育休中に短時間保育になる場合、市から何か連絡きますか? 保育園からも市からも何も言われないので担任の先生に確認したら、短時間保育になると言われましたが、書類等何ももらっていません。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 保育園 育休 先生 担任 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 産休に入る時に母子手帳のコピーとか何か書類出してれば市役所は把握してるはずなので、連絡くると思います🤔 12月19日 はじめてのママリ 産休に入る時に何も提出してないです。 12月19日 はじめてのママリ🔰 うちは産休の時に提出書類があったので、育休に切り替わる前に保育園経由で市役所から手紙が来ました👀 認可園なら保育園にも市役所に出す書類置いてると思うので、書類ないか聞いた方がいいと思います🤔 12月19日 はじめてのママリ おしえてくださり、ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産休に入る時に何も提出してないです。
はじめてのママリ🔰
うちは産休の時に提出書類があったので、育休に切り替わる前に保育園経由で市役所から手紙が来ました👀
認可園なら保育園にも市役所に出す書類置いてると思うので、書類ないか聞いた方がいいと思います🤔
はじめてのママリ
おしえてくださり、ありがとうございます!