コメント
はじめてのママリ🔰
産休に入る時に母子手帳のコピーとか何か書類出してれば市役所は把握してるはずなので、連絡くると思います🤔
はじめてのママリ🔰
産休に入る時に母子手帳のコピーとか何か書類出してれば市役所は把握してるはずなので、連絡くると思います🤔
「担任」に関する質問
子供同士のトラブルについて 学校内の大人が見ていないところでやったやっていないの話です。 内容は、うちの子が服を引っ張った。 というものと、その子の私物をちょっと破られた?的な事ででした。 それをいじめのアン…
夏休みだけ民間の学童預けてる人月いくらですか? そして兄弟2人が低学年の場合、2人預けてますか? 民間の学童、今年の夏1年生の上の子を預けました。 月12000円。給食費1日1000円。イベント施設に遊びに行ったりするイ…
パート、子育てについて今後の動きを相談したいではし🙇♀️(長いです) ●私● 今までは9〜13時 休憩なし パート先から学校まで10分のパートをしてましたが 出勤日数がめちゃくちゃ減り転職しました😩 10月からの新しいパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産休に入る時に何も提出してないです。
はじめてのママリ🔰
うちは産休の時に提出書類があったので、育休に切り替わる前に保育園経由で市役所から手紙が来ました👀
認可園なら保育園にも市役所に出す書類置いてると思うので、書類ないか聞いた方がいいと思います🤔
はじめてのママリ
おしえてくださり、ありがとうございます!