子育て・グッズ アレルギーチェックについてもうすぐ3歳になる娘の蕎麦アレルギーのチェ… アレルギーチェックについて もうすぐ3歳になる娘の蕎麦アレルギーのチェックがまだだったので先程コンビニの蕎麦で試してみてみたんですけどそもそもコンビニのお蕎麦にはちゃんと蕎麦の成分入ってるんですかね😂 わたしの父親も一緒にいて、蕎麦もどきちゃうか?と言われてまた後日した方がいいのかなと思いまして同じようにコンビニのもので試された方おられますか🥺? ちなみにカップに入ってレンチンで食べるタイプのものです! 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 3歳 父親 コンビニ ei(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 成分表にそば粉って書いてあれば入ってるんじゃないですかね🤔 12月19日 ei 書いてあったら大丈夫ですよね😂ありがとうございます❣️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ei
書いてあったら大丈夫ですよね😂ありがとうございます❣️