はじめてのママリ🔰
先週木曜日から3歳の娘が下痢嘔吐がありましたが、熱もなく水分食事も取れていたため、病院へは行かず自宅で看病しています。
今年の始めにも胃腸炎になりましたが、病院へ移動中に下痢と嘔吐三昧、医者からも恐らく胃腸炎という診断と調整剤くらいしか処方されなかかった為、今回は様子見です💦
勿論ぐったり水分も取れない状態なら受診した方が良いと思いますが、息子さんの程度であれば私も自宅で様子を見ると思います。
お大事にしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
先週木曜日から3歳の娘が下痢嘔吐がありましたが、熱もなく水分食事も取れていたため、病院へは行かず自宅で看病しています。
今年の始めにも胃腸炎になりましたが、病院へ移動中に下痢と嘔吐三昧、医者からも恐らく胃腸炎という診断と調整剤くらいしか処方されなかかった為、今回は様子見です💦
勿論ぐったり水分も取れない状態なら受診した方が良いと思いますが、息子さんの程度であれば私も自宅で様子を見ると思います。
お大事にしてくださいね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と呼べるほど仲良くはないけど、 会えば話す程度のママさんのことを どんな風に呼んでますか? ◯◯くんママって呼んでても 兄弟で同じ学年の場合、 どう呼べばいいのか… お兄ちゃんの学年の時は お兄ちゃんママ…
初めて遊んだ幼稚園のママ友に ◯◯ちゃん(長女)、年少の時ヤンチャだったって 聞いてたけど喋ってみたらそんなことないじゃん! しっかり受け答えできるし、本当にやばい子って 会話成立しないからね!w あの、色々あ…
皆さんはお子さんと離れる時間ってどのくらいありますか? 私は保育園出した時のみ。それだけです! 別に子供が嫌だとか嫌いとかではないです。本当に心の底から我が子を愛していますよ!!❤︎ ただ、私が産後PMSが本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント