コメント

はじめてのママリ🔰
それだったらわたしなら自分で投資信託購入します😂

はじめてのママリ🔰
無告知型の保険ついてないですか?💦
-
ジャスミン
ついてますね😂
年金支払い前に死亡した場合、積み立てた分が死亡保証として支払われるようでした。- 12月19日
はじめてのママリ🔰
それだったらわたしなら自分で投資信託購入します😂
はじめてのママリ🔰
無告知型の保険ついてないですか?💦
ジャスミン
ついてますね😂
年金支払い前に死亡した場合、積み立てた分が死亡保証として支払われるようでした。
「保険」に関する質問
今年の夏に旅行に行く予定です 少しお高いホテルに泊まる予定なのでキャンセル保険に入っておきたいのですが、ただの風邪での発熱でも保険はおりるのでしょうか、、、 規約見る感じ感染症とかだったのですが普通の風邪で…
産休中の社会保険料免除についてです。 5月13日から産休で6月23日が出産予定日です。 だいたい6月28日くらいに夏の賞与がもらえるのですが、この場合社会保険料は免除になりますか? ネットで調べましたが正確に分…
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
お金・保険人気の質問ランキング
ジャスミン
そうですよね〜
ちなみにどこでされてますか
はじめてのママリ🔰
楽天証券でやってます✌️
ジャスミン
そうなんですね!
まだ、これから下がりそうなので来年あたり買った方が良いと思いますか?
それとも少額でいいからコンスタントに定額で購入しますか?
はじめてのママリ🔰
長期保有が前提なら少額でも始めていいと思いますし、短期保有であれば市場のタイミング見て購入したらいいと思います😌