産婦人科・小児科 皆さんならどうしますか?もうすぐ3歳の子です(自宅保育)夜中から発熱… 皆さんならどうしますか? もうすぐ3歳の子です(自宅保育) 夜中から発熱し(測ってはないけどすごく熱かった) 朝起きて測ると38.2でした。 2時間ぐらいたち測ると37.0 今は機嫌は悪くはないけど食欲はないです 午前中に小児科受診しようか迷っています 午後からは予防接種の枠があるため16時半からの診療のため遅くなるので避けたいです。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 予防接種 小児科 保育 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント むぅ 自宅に座薬あるなら様子見しちゃいます💦 熱に加えて、鼻水や咳がひどくて苦しそうだったり寝付けてないとかなら受診します。 12月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 結局熱がまた上がってきたので受診したらコロナ陽性でした💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
結局熱がまた上がってきたので受診したらコロナ陽性でした💦