コメント

えるさちゃん🍊
近くに住んでてそこにそれが売ってるって知ってればバレるかと🤔

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
レジが同じなら履歴が残ると
思いますが違うなら売上も
別だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうではなく、人に渡すお菓子をデパートまで買いに行く時間があるかわからないので、最悪スーパーの一角のお歳暮コーナー?にあるデパートのお菓子を買おうかなと考えていて💦
スーパーで買ったものとデパートの店頭でかったものは渡された人は分かるのかなると思いまして😭- 12月19日
-
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
しょっちゅうそこのスーパーに
いく人やデパートに行く人なら
わかっちゃうかもしれませんね😣
それに包み紙もスーパーなら
安っぽいかも??- 12月19日

moony mama
おそらく、包み紙は同じものだと思うのですが… 紙袋までは準備されていないと思うので、手土産としてお渡しする時に、「袋が…」て気が付かれる方はいるかな?と思います。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時間を作って、デパートまで買いに行く事にします😭

ママリ
前にイオンで買ったとき、お菓子によっては専用の紙袋がいただけたので、そうであればバレないかと思います!
なので聞いてみて、そうでなければデパート行くのでもよいかと☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
袋があれば分からなさそうですが、無ければ少し、ん?ってなりますよね💦
スーパーはすぐに行けるので、また確認してみます!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
普通に渡す分には、スーパーで買った物とデパートの店頭で買ったものは区別付かないですかね?💦