お出かけ 今週末、群馬の草津温泉に関東南部から行きます🙂付近にお住まいの方、ど… 今週末、群馬の草津温泉に関東南部から行きます🙂 付近にお住まいの方、どんな感じの服装で過ごされてますか? 大人と子どもの服装のアドバイスをお願いします🤔🎄✨ クリスマス寒波で、最高気温-5℃最低気温-10℃と見ました☃️ そんな気温体感したことないので恐ろしいです😭💦笑 また雪や路面凍結等、気をつけた方がいいことがあれば合わせて教えてください🥺 もちろんスタッドレスタイヤ、チェーンも持って行きます🚗 よろしくお願いします! 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 温泉 服装 クリスマス ドレス 体 ユリナ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント