コメント

ままり
2歳なりたてのときは夜中泣いて起きてきたりはしてましたが、普段は朝まで寝てます😊
昼間は1時間〜2時間しっかり寝てます。(時々寝起きが悪いときありますが😑)
ままり
2歳なりたてのときは夜中泣いて起きてきたりはしてましたが、普段は朝まで寝てます😊
昼間は1時間〜2時間しっかり寝てます。(時々寝起きが悪いときありますが😑)
「お昼寝」に関する質問
2歳前後のお子さんの1日の睡眠時間教えてください! 息子は保育園児で、お昼寝1.5-2.5時間、夜20時台〜5.6時の9-10時間です! 季節の変わり目だからか、基本早起きなんですが、最近また5:30起きです😂
生後1ヶ月で夜寝る時についてです。 今は寝る時おくるみをして寝かせています。 おくるみが無いと1時間くらいで起きてしまいおくるみがあると3時間くらい寝てくれます。 お昼寝はおくるみもなしで寝れるのですがら何故か…
特に質問ではないのですが、 私もだったよって方いたら コメント下さると励みになります😭😭 明日断乳するのですが、 今まではおっぱい頼って おっぱい飲んでお昼寝することが多かったので、、 明日からギャン泣きの毎日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに2歳なりたてなのです!
何故でしょうね…気になります。。
ちなみに、どのくらい続きました?数ヶ月とかですかね?
ままり
1か月の間で週1くらいありました😂(確か2か月くらいは続いた記憶が、、😇)
中には早朝4時くらいに泣いて、リビングに行きたいと指さして💦
さすがに4時だったので宥めて寝かせました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど…参考になります!ありがとうございます!
うちも、昨晩完全に目を開けてた時に、リビングに行きたい、と指差してました😂😂
ままり
宥めてだめなら寝たフリしました😂
そしたら本人もコロンと転がって寝てくれましたよ😂
はじめてのママリ🔰
わたしもやってみます!
ありがとうございます!