子育て・グッズ 2歳でも睡眠にムラがありますか?昨夜は夜中に10回泣き起き。昼寝も泣きながら2回目覚めました。 2歳でも睡眠が浅い日としっかり寝れる日のムラはありますか? 昨晩、夜中に10回くらい泣きながら起きました。(そのうちの1回以外は目を閉じたまま泣いていました。)その日はいつもぐっすり1時間半寝れるお昼寝も、お昼寝最中に2回泣きながら目覚めました。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り お昼寝 2歳 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ままり 2歳なりたてのときは夜中泣いて起きてきたりはしてましたが、普段は朝まで寝てます😊 昼間は1時間〜2時間しっかり寝てます。(時々寝起きが悪いときありますが😑) 12月19日 はじめてのママリ🔰 まさに2歳なりたてなのです! 何故でしょうね…気になります。。 ちなみに、どのくらい続きました?数ヶ月とかですかね? 12月19日 ままり 1か月の間で週1くらいありました😂(確か2か月くらいは続いた記憶が、、😇) 中には早朝4時くらいに泣いて、リビングに行きたいと指さして💦 さすがに4時だったので宥めて寝かせました😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど…参考になります!ありがとうございます! うちも、昨晩完全に目を開けてた時に、リビングに行きたい、と指差してました😂😂 12月19日 ままり 宥めてだめなら寝たフリしました😂 そしたら本人もコロンと転がって寝てくれましたよ😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 わたしもやってみます! ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに2歳なりたてなのです!
何故でしょうね…気になります。。
ちなみに、どのくらい続きました?数ヶ月とかですかね?
ままり
1か月の間で週1くらいありました😂(確か2か月くらいは続いた記憶が、、😇)
中には早朝4時くらいに泣いて、リビングに行きたいと指さして💦
さすがに4時だったので宥めて寝かせました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど…参考になります!ありがとうございます!
うちも、昨晩完全に目を開けてた時に、リビングに行きたい、と指差してました😂😂
ままり
宥めてだめなら寝たフリしました😂
そしたら本人もコロンと転がって寝てくれましたよ😂
はじめてのママリ🔰
わたしもやってみます!
ありがとうございます!