コメント
ちゅーん
それはびっくりしますね。。どんな風になってるか、って今見てるじゃんってね。。
うちだったら、嫌なことを伝えてしっかり話し合うかな!1ヶ月の赤ちゃんいてそんな気苦労したくないですよね🥲
ちゅーん
それはびっくりしますね。。どんな風になってるか、って今見てるじゃんってね。。
うちだったら、嫌なことを伝えてしっかり話し合うかな!1ヶ月の赤ちゃんいてそんな気苦労したくないですよね🥲
「旦那」に関する質問
旦那さんの嫌なところやイライラしたことなど、どこで吐き出してますか?? 友人や親に旦那の愚痴を言えません。 普段は旦那と仲も良いですし、それが全てでは無くても実際会った時に「この人こういう部分あるんだ😒」と…
旦那へのクリスマスプレゼントなにか買いますか?? 11月に誕生日で1万円ほどのものあげたので 正直クリスマスは抑えたいです😂😂 ケーキも料理も色々買うし子供のハーフバースデーもあるし、、、💸
ヤキモチ焼きかな。話の論点がズレて私が受け取り方捻くれちゃってるのかな。 今日、旦那が心臓の検査で総合病院に行ってきたんです。 帰ってくるなりウキウキニヤニヤしてて、機嫌がよくて 「女の看護師さんばっかり。心…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます。
本当に私がどんな風になってるかって言うのはわかるけど、いやあんた見てるやんかってなりました。
もしかして気づいてない間に
今までも撮ってた?って不安になります。
内緒で撮ってるのが本当に
気持ち悪いです。