家族・旦那 旦那がエッチ中にムービーを撮っていた。消したが戸惑っている。流出はしないと思うが怖い。 旦那と産後初めてエッチしたのですが 最中なにか携帯触ってるような違和感感じてたのですが やはりムービー撮ってる音がしました。 旦那に問い詰めたら、やはりムービーとってて(顔は写ってません)どんな風になってるか見たかったと よく分からないことを言ってきて、そのあと消すわ!といって消したのですが、 こんなこと初めてで戸惑ってます。 流出とかはしないと思うのですが、なんか怖いです。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 2 旦那 産後 えり(2歳0ヶ月) コメント ちゅーん それはびっくりしますね。。どんな風になってるか、って今見てるじゃんってね。。 うちだったら、嫌なことを伝えてしっかり話し合うかな!1ヶ月の赤ちゃんいてそんな気苦労したくないですよね🥲 12月19日 えり ありがとうございます。 本当に私がどんな風になってるかって言うのはわかるけど、いやあんた見てるやんかってなりました。 もしかして気づいてない間に 今までも撮ってた?って不安になります。 内緒で撮ってるのが本当に 気持ち悪いです。 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます。
本当に私がどんな風になってるかって言うのはわかるけど、いやあんた見てるやんかってなりました。
もしかして気づいてない間に
今までも撮ってた?って不安になります。
内緒で撮ってるのが本当に
気持ち悪いです。