産婦人科・小児科 つくば市で乳腺炎で診てくれる病院ってどこですか?なないろで出産はして… つくば市で乳腺炎で診てくれる病院ってどこですか? なないろで出産はしてます。乳腺炎でかかったかたいるでしょうか? 薬カロナール飲んでしまっていいでしょうか。子どもたちもおり抱っこも痛くてつらいです。 胸がカチカチ。熱もあってまっすぐ立つのも辛くて前かがみで移動するのがやっと。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 病院 熱 出産 つくば市 ここあ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント アイスクリーム 友達がなないろもあでみてもらったって言ってましたよ〜🙆♀️ 12月19日 ほーちゃんママ なないろで見てもらえるかと思います。 一度電話してみてはどうでしょうか? 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント