妊活 2人目妊活中です。生理周期も正しく病院で排卵確定してます。高温期11… 2人目妊活中です。 生理周期も正しく 病院で排卵確定してます。 高温期11日目にフライングですが 検査薬したところ真っ白の陰性。 そこからは検査薬をしてません。 生理予定日ぴったりにくるはずなのに 予定日過ぎても来ません。 多少前後はあるってかいてあったので 今日あたりくるかな〜?? みなさんだったら検査薬してみますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 病院 フライング 排卵 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 高温期11日目 ynp⭐︎(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ( ◜▿◝ ) 気になるのでしちゃいます😂😂 12月19日 m...🕊️ 私も気になりすぎてソワソワしちゃうので検査します🥺 陽性反応出てくれてるとよいですね☺️✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント