子育て・グッズ 赤ちゃんの顔色が赤黒いですが、ミルクを飲むと一瞬白くなります。その後また赤黒くなるのが気になります。同じ症状の方や知っている方いますか? 生後26日の赤ちゃんですが、 顔色がずっと赤黒いです。。。 そして、ミルク、授乳をし終わったら一瞬色が白く(若干黄色??)になります。 そのあとはまた赤黒くなります。 赤ちゃんは個人差だと思うので赤黒いのは普通かもしれませんが、 ミルクを飲んだ後に顔色が白く変わるのが怖くて、なぜだろうと思ってます。 同じ症状の方や何か知ってる方はいますか。。?、😭 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 ミルク 授乳 赤ちゃん 症状 生後26日 あーりん コメント ちゃ 冷えてるからだと思います! 赤ちゃん肌が薄いので毛細血管見えやすいんです! それかなぁ?と思います! 12月19日 あーりん そうなんですね!!!😵💫 ありがとうございます!!! ミルクの温度見直してみます。。 12月22日 ちゃ 冷えてるってのは赤ちゃんのお顔がですよ!! だからあったかいミルク飲むと戻るってことです! 12月22日 あーりん そうゆうことですか!! ありがとうございます🥹✨✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん
そうなんですね!!!😵💫
ありがとうございます!!!
ミルクの温度見直してみます。。
ちゃ
冷えてるってのは赤ちゃんのお顔がですよ!!
だからあったかいミルク飲むと戻るってことです!
あーりん
そうゆうことですか!!
ありがとうございます🥹✨✨