子育て・グッズ 全てでなくても、大丈夫です。赤ちゃんについて教えてください。① 夜寝… 北関東にお住まい&(賃貸の為)寝室にエアコンがない方のみご回答いただきたいです。 全てでなくても、大丈夫です。赤ちゃんについて教えてください。 ① 夜寝る時の服装 ② 寝室の暖房器具 ③ 寝室の温度 友達はみな、エアコンがある部屋を寝室にしていたそうなのですが、我が家はメゾネットの為、エアコンがある部屋はキッチンリビング等で💦 皆さま、どのようにしてるのか教えていただけますか〜? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 赤ちゃん 服装 エアコン キッチン 夫 友達 暖房 デブ美(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前北関東に住んでました😇エアコンより断然デロンギがいいと思いますよ😊乾燥しないし春のような暖かさで最高です! 12月19日 デブ美 やっぱり、そうですよね〜。 ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デブ美
やっぱり、そうですよね〜。
ありがとうございます😊