コメント

退会ユーザー
こんばんは!
旦那さん早く帰ってきて欲しいですね〜
私は再婚なんですけど、やっぱり結婚かんてしなきゃ良かったなって思ってます🥹🥹
退会ユーザー
こんばんは!
旦那さん早く帰ってきて欲しいですね〜
私は再婚なんですけど、やっぱり結婚かんてしなきゃ良かったなって思ってます🥹🥹
「離婚」に関する質問
自宅で不倫されたらどうしますか?? 里帰り出産の時と実家に長期で帰省していた時。今まで2回ほどですが、自宅に帰ると大量の茶髪が落ちています。(私は黒髪です)靴下やハンカチ、クレンジングなどもあり連れ込んでい…
これって、マルチですかね?? 6年振りくらいに友達から連絡があり、遊ぶことになりました!1度目は普通に近況報告をして終わり、楽しい時間を過ごしました!その1週間後にまた遊ぼ!と、言われたので約束しました。 私…
夫婦セラピー的なもの受けたことある人いますか? お互い離婚したくない、けど意見が合わず改善策がわからない妥協し合えない感じです。 もがいてネットで調べてみると夫婦セラピーがヒットしました。 胡散臭いですかね😭
家族・旦那人気の質問ランキング
いつきmama
逆にどこにいるのか謎すぎて笑笑
私も離婚したら再婚はいいかな所詮他人でめんどくさくなるし…て思っちゃいます😭
退会ユーザー
たしかに、連絡つかないんですか??
私も離婚した時はそう思って、再婚も考えてなかったのに、こんな優しい人となら🥹って再婚したのに、なんか思ったんと違うってなってます笑
1人の方が楽ですもう😭
いつきmama
12時くらいにご飯ある?
なんか食べていくか?と会社の人と話してるとラインきてから電話しても出ないしラインも見ません😂
たしかにシングルだと男手が必要だなと思うとかたくさんあると思います、でも結局は1人が気楽ですよね😮💨
退会ユーザー
え〜忙しいんですね💧
そうなんですよね、いい面もあるけどなんだかこんなにストレスで泣くことも多いなら1人の方がいいなーって😟
いつきmama
忙しくないですよ〜
昨日から会食行って朝まで飲んでただ他の人の家で今まで寝てただけです😑
一緒にいるとストレスとか感じますよね💦