妊娠・出産 着床後の腟内や子宮の変化について、陽性検査は早いですか?昼夜で位置が変わることも関係ありますか? 腟内や子宮、子宮口に変化が訪れるのって 着床してどのくらいたってからなのでしょうか? また、昼と夜で急にちつの中や子宮の位置が変わったのですが、そんなすぐに妊娠検査薬で陽性は出ませんかね? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 子宮口 着床 陽性 れに(妊娠29週目, 生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 子宮の位置は妊娠してすぐは関係ないと思いますが… 排卵や行為から何日目なんでしょうか? 12月19日 れに コメントありがとうございます。 ルナルナ排卵日付近のもの載せておきます🍀*゜ 今日の陰性は大体どの当たりまでの仲良しで妊娠できなかったという事なのでしょうか? 12月19日 ママリ 大体2週間後には陽性出るので、12/4あたりまでは妊娠できてなかったと思います💦 何度もタイミング取れてるので、排卵日遅れていたらまだまだ可能性ありますね! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
コメントありがとうございます。
ルナルナ排卵日付近のもの載せておきます🍀*゜
今日の陰性は大体どの当たりまでの仲良しで妊娠できなかったという事なのでしょうか?
ママリ
大体2週間後には陽性出るので、12/4あたりまでは妊娠できてなかったと思います💦
何度もタイミング取れてるので、排卵日遅れていたらまだまだ可能性ありますね!