コメント

ママリ
子宮の位置は妊娠してすぐは関係ないと思いますが…
排卵や行為から何日目なんでしょうか?
ママリ
子宮の位置は妊娠してすぐは関係ないと思いますが…
排卵や行為から何日目なんでしょうか?
「子宮口」に関する質問
切迫早産で入院した方に質問です なんの症状で入院しましたか? 5分おきに張りがあったのですが(モニターで確認済み)子宮頚管が短くないからか入院にはなりませんでした! 子宮口は柔らかくなってるのでとりあえず家で安…
みなさん陣痛4分間隔って どれくらいの痛みでしたか❓ 私はもう殺してくれって思うくらい 痛かったです🤣 でも子宮口は1センチから全然 進まずそれが10時間😂 結局胎盤早剥で緊急帝王切開でした… 2人、3人それ以上って産んで…
36週の健診て子宮口触る内診ありましたか? 1人目の時は切迫のためか36週で経膣エコーはしたけど子宮口触るのはありませんでした。人によって違うと思いますが、みなさんどうだったか教えてください🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
れに
コメントありがとうございます。
ルナルナ排卵日付近のもの載せておきます🍀*゜
今日の陰性は大体どの当たりまでの仲良しで妊娠できなかったという事なのでしょうか?
ママリ
大体2週間後には陽性出るので、12/4あたりまでは妊娠できてなかったと思います💦
何度もタイミング取れてるので、排卵日遅れていたらまだまだ可能性ありますね!