コメント
ママリ
子宮の位置は妊娠してすぐは関係ないと思いますが…
排卵や行為から何日目なんでしょうか?
ママリ
子宮の位置は妊娠してすぐは関係ないと思いますが…
排卵や行為から何日目なんでしょうか?
「子宮口」に関する質問
今日の内診で子宮口見てもらった時に「うーん閉じてるね」 と言われてちょっと刺激しとくね~とほんと1〜2秒くらいなんかグリグリ?されたんですけどこれがいわゆる内診グリグリでしょうか!? 思ったより終わるの早いし思…
経産婦です。38週の検診で、子宮口2〜3センチ開いていて柔らかいけど、まだ赤ちゃんがぷかぷか浮いていて骨盤に降りてきてないね〜と言われたのですが、同じように言われていた経産婦の方、何週で産まれましたか??👶🏻 …
38w5d 初産です お昼の検診で子宮口2.5センチ〜3センチ開いてる おしるしもありと言われ 急遽入院となりました。 先程、夜の診察で子宮口が1センチに縮んでて これまた急遽バルーン処置をしました バルーン入れてから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れに
コメントありがとうございます。
ルナルナ排卵日付近のもの載せておきます🍀*゜
今日の陰性は大体どの当たりまでの仲良しで妊娠できなかったという事なのでしょうか?
ママリ
大体2週間後には陽性出るので、12/4あたりまでは妊娠できてなかったと思います💦
何度もタイミング取れてるので、排卵日遅れていたらまだまだ可能性ありますね!