コメント
🫶🏻
私もそうかもしれないです〜!
月齢フォトなど表情に必死になってしまいます😂😂
はじめてのママリ🔰
こだわり強すぎるかは分かりませんが、写真撮るときは良い笑顔出そうとスタジオのカメラマン並に必死ですよ笑
-
はじめてのママリ🔰
私もです!写真のつもりが動画撮ってて、自分の音声が入っていた時、あまりの必死さにビビりました😂
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
それが普通かなーと思ってやってるんで全然恥ずかしくも思ってません🤣
-
はじめてのママリ🔰
皆さんそうですよね!励まされました🥹
- 12月19日
退会ユーザー
こだわり有るかもーです。
しかも、私、毎日、その写真使ってアプリで日記かいてます。
もう、2歳8ヶ月、いまだに毎日の表情のこしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
私も、3年間毎日撮り続けて、日記も書いています!老後に読み返すのを楽しみにしています😂
- 12月19日
-
退会ユーザー
老後の楽しみ、わかります笑
- 12月19日
はじめてのママリ
わかりますー
行事とかも目で見るより、しっかり撮らなきゃ!ってなってます😅
本末転倒ですよね💦
子供増えるに従って、どうせみんな揃わない!とは思うようになりましたが、1枚くらいはって思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭共感していただけて嬉しいです。行事のときも、ここもいいショット!ここも撮りたい!次いい表情が来そうだからカメラを構えておこう!なんてやってて、ふと、おっしゃる通り、目に焼き付けた方がいいのでは…と思いつつ😢写真に撮らないとどうしてもその瞬間を忘れちゃうので、撮るのをやめられず今に至ります💦
- 12月19日
-
はじめてのママリ
この前、旦那と手分けして生で見たら感動が違ったので、よくないなと、次回は程々にしようと思います😅
ビデオや写真販売もありますが、やはり自分の子が主役じゃないので角度とかうーんですし、難しいですね💦- 12月19日
はじめてのママリ🔰
月齢フォト、私も必死でした😂あの手この手で笑顔を引き出そうと…!