雑談・つぶやき 子供がイタズラして私が昼寝しているからだと旦那に責められた。朝5時まで赤ちゃんのお世話をしているのに謝罪してもイライラが収まらない。 子供がイタズラして私が昼寝してるからだよ!!て旦那に私のせいにされた。 こっちは朝5時まで寝ずに赤ちゃんのお世話してるんじゃい!! 謝られてもイライラがおさまらない。やばい。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 昼寝 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え、昼寝とイタズラ関係ないですよ!! だったらイタズラしないよう旦那さんがちゃんと見ておくとか相手するとかありますよね😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 聞いてもらえてスッキリしました😭✨ありがとうございます🥹 ほんとですよ!!俺も夜勤明けの次の日だったからとか知らんし😑色々協力してくれてはいるけど、ちょっと聞き捨てならん言葉でしたね😤とりあえず時が経ってイライラがおさまるのを待ちます、、🤣🤣 12月19日 退会ユーザー こっちは昼夜関係なく育児に家事にしてますけど!!😠て感じですよね〜!! 寝れるときに少しでも寝てくださいね🥲 12月19日 はじめてのママリ🔰 まさに、昼夜逆転生活ですね😂 なぜか深夜に赤ちゃん寝ない不思議🫠 ありがとうございます🥹寝れるチャンス見つけて寝ます😂‼︎ 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いてもらえてスッキリしました😭✨ありがとうございます🥹
ほんとですよ!!俺も夜勤明けの次の日だったからとか知らんし😑色々協力してくれてはいるけど、ちょっと聞き捨てならん言葉でしたね😤とりあえず時が経ってイライラがおさまるのを待ちます、、🤣🤣
退会ユーザー
こっちは昼夜関係なく育児に家事にしてますけど!!😠て感じですよね〜!!
寝れるときに少しでも寝てくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
まさに、昼夜逆転生活ですね😂
なぜか深夜に赤ちゃん寝ない不思議🫠
ありがとうございます🥹寝れるチャンス見つけて寝ます😂‼︎