※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供がイタズラして私が昼寝しているからだと旦那に責められた。朝5時まで赤ちゃんのお世話をしているのに謝罪してもイライラが収まらない。

子供がイタズラして私が昼寝してるからだよ!!て旦那に私のせいにされた。
こっちは朝5時まで寝ずに赤ちゃんのお世話してるんじゃい!!
謝られてもイライラがおさまらない。やばい。

コメント

え、昼寝とイタズラ関係ないですよ!!
だったらイタズラしないよう旦那さんがちゃんと見ておくとか相手するとかありますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてもらえてスッキリしました😭✨ありがとうございます🥹 
    ほんとですよ!!俺も夜勤明けの次の日だったからとか知らんし😑色々協力してくれてはいるけど、ちょっと聞き捨てならん言葉でしたね😤とりあえず時が経ってイライラがおさまるのを待ちます、、🤣🤣

• 12月19日

退会ユーザー

こっちは昼夜関係なく育児に家事にしてますけど!!😠て感じですよね〜!!
    寝れるときに少しでも寝てくださいね🥲

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに、昼夜逆転生活ですね😂
    なぜか深夜に赤ちゃん寝ない不思議🫠
    ありがとうございます🥹寝れるチャンス見つけて寝ます😂‼︎

• 12月19日