コメント
退会ユーザー
もう出しちゃってたって言います!!
疎遠の兄ってところがめんどいですね🫠🫠
はじめてのママリ🔰
喪中はがきって年賀状を受け取っちゃいけないわけじゃないですよ😅新年の挨拶を控えますってことです
-
にこ
回答ありがとうございます!
謎に手書きで今年は年賀状送らないでほしいというような文面がかかれていたんです💦- 12月18日
退会ユーザー
もう出しちゃってたって言います!!
疎遠の兄ってところがめんどいですね🫠🫠
はじめてのママリ🔰
喪中はがきって年賀状を受け取っちゃいけないわけじゃないですよ😅新年の挨拶を控えますってことです
にこ
謎に手書きで今年は年賀状送らないでほしいというような文面がかかれていたんです💦
「年賀状」に関する質問
もし義実家に帰省していて、自分の親が贈ったお歳暮やお中元に目の前で文句やケチつけられたらどういう対応しますか?旦那さんは守ってくれますか? うちは10年我慢しましたが耐えられずその場で義両親に指摘し、親にも…
目上の親戚との付き合いについて。 年賀状のやり取りしてますか? 子供が産まれたらハガキ送ってますか?あと引っ越した時などの引越しハガキとか、、、 義母が5人兄弟の1番下で、上4人に結婚や出産や引越しで必ずハガ…
100日で1000個捨てチャレンジ13日目! 寝る前に変なテンションでやっちゃうよね🤣 ・前に住んでたマンションの書類(なぜとっていた!?絶対いらん笑) ・デザインが昔すぎて多分売れない、、もったいないけど捨てるしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
地域的なのか、私の地元では喪中の人には送ったらダメって感じで、しかもプラスで年賀状控えてほしいというような文面が書かれていたんです😱
そんなに送ってほしくないなら、もっと早くに喪中はがき出せよ、、、
と思いませんか?、、、
9月やん、、、てなってます😭