不妊治療中で加藤レディースクリニックを検討しています。保険適応でい…
不妊治療中で加藤レディースクリニックを検討しています。
保険適応でいくらかかりましたか?
- いくら(1歳6ヶ月)

はじめてママリ🔰
全て新鮮、体外受精で1回で成功して15万程でした。
2回目から1回移植するごとに10万ぐらいずつかかるんだと思います。
不妊治療中で加藤レディースクリニックを検討しています。
保険適応でいくらかかりましたか?
はじめてママリ🔰
全て新鮮、体外受精で1回で成功して15万程でした。
2回目から1回移植するごとに10万ぐらいずつかかるんだと思います。
「不妊治療」に関する質問
友達が減っていくのが寂しいです。 仕方ないことですが、年々友達が減っていってる感覚です。 去年は不妊治療を経ての妊娠で、体調が安定せず、自分から連絡できずにいました。 妊娠中に会った友人は二人だけです。 会社…
私の考えは、心が狭いでしょうか?💦 産後すぐに里帰りもせず、互いの両親に頼らずに子育てしています。夫は育休とらずに出張ありの仕事をしています。 初めは疲労で体調不良が長引き、ストレスも溜まって大変でしたが、子…
不妊治療について 2人目不妊歴3年。 ホルモン値の測定をしたら FSH11.0 抗ミューラー管ホルモン 1.53 でした。 後は正常でした。 今まで別の病院で人工授精しましたができず転院。 そしてホルモン検査という流れでした。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント