コメント

はじめてのママリ🔰
お絵描きとかは好きですか?
もし好きだったらペンセットみたいなのどうですか?
うちは色鉛筆、蛍光ペン、スタンプペン、香り付きペンなど色々買ってダイソーのケースに入れてプレゼントしたらすごく喜びました😂
はじめてのママリ🔰
お絵描きとかは好きですか?
もし好きだったらペンセットみたいなのどうですか?
うちは色鉛筆、蛍光ペン、スタンプペン、香り付きペンなど色々買ってダイソーのケースに入れてプレゼントしたらすごく喜びました😂
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは不審者だと思いますか?💦 昨日保育園の帰りに男性2人が保育園の外から写真を撮っていました。 通っている保育園は道路や駐車場から教室がよく見えます。 最初は誰かの親で子どもの写真を撮っているのかと思って…
ママ友とかに年齢聞かれる時に『私の方が年上だと思うけど、いくつー?、いくつですか?』って言われた時って本当に年上と思ってますかね?笑 多分年齢が同じくらいと思ってるのかなと思いますが笑 くだらない質問ですみ…
同じ職場の方にブロックを4種類譲って頂きました その方のお子さんはもう中学生とのことで 当時の相場はわからないですが 今買おうと思ったら1万5千円ぐらいはしそうです。 譲ってくれた方は、ずっと売ろうか 誰かに譲ろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さやか
お絵描きよりも、折り紙やブロックが好きなんですよ😰